NEWS
今日は久しぶりに温かい一日になりました(b*´3`*d)
最近のコースでは締めに海鮮茶漬けをご用意しております(°▽°)
『どーやって食べるの?』と聞かれる事が多いので、僕のオススメの食べ方の紹介です!
海鮮茶漬けは、お刺身をゴマだれに30分程漬け込み、程よく味を染み込ませています。
なので、2口ほどはそのまま食べてお刺身の漬け丼的に食べていただきたいです。
その後に、お出汁をかけてお茶漬けとして召し上がっていただけると2度楽しめると思います。
出汁醤油とワサビもご用意しておりますので、お好みで味を変えるのもベストでしょう!
締めまで楽しんでくださいませ(b*´3`*d)
2000円で8品の大変お得なコースです(°▽°)
是非ともご予約お待ちしております!
居酒屋 魚群
福岡市城南区東油山1丁目1-16
☎︎092-871-2662
約7年前